2138acom太阳集团app

加入收藏 | 联系大家 | English

联系大家

  • 南阳市京德啤酒技术开发有限企业
  • 地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段
  • 负责人:仝奋飞
  • 邮箱:nyjdpj@126.com
  • 电话:0377-63658887,63208520
  • 传真:0377-63208520
  • 手机:15537713976

  一体机还是分体机,精酿2138acom太阳集团app你该如何选择?(图文)  

一体机还是分体机,精酿2138acom太阳集团app你该如何选择?(图文)

时间:2022-03-26 15:41:31访问:

  正在步入精酿啤酒行业的你,是否也在考虑选择一体机呢还是分体机呢?一体机便宜? 分体机口感好? 到底选择哪个呢

  对个整个啤酒酿造系统来说一体机和分体机主要是糖化系统的区别,一体机,顾名思义就是将整个糖化系统的糖化、过滤、煮沸、旋沉和四个酿造工艺步骤用一个罐体来完成。分体机,酿酒工艺中的糖化、过滤、冷却、发酵都是独立的设备,一般分为两锅三器,三锅三器,三锅四器等,还可以根据客户不同需求进行设备的个性化定制。

 

 

  糖化一体机   糖化一体机,分为上下两层,下腔体进行糖化和煮沸,上腔体进行过滤和回旋沉淀。一体机因为两个腔体是上下关系,占地面积小,安装方便,操作和清洗简单。跟分体设备相比资金投入也比较少。型号有100升、200升、300升、500升、1000升等,可以跟不同款式的发酵罐进行搭配。

 

  如果你的定位是社区店,建议首先糖化一体机。一体机也发展了很多年,购买时选择带有回旋沉淀的新款设备。 

 

 糖化两锅三器

 

糖化四器

    分体机由于糖化、过滤、发酵都是分开的,更容易控制酒质的品质,保证口感的稳定性,而且分体机设备一般是蒸汽加热,需要额外配置锅炉,跟一体机比起来占地面积大,资金投入大,型号从500升、1000升、2000升、5000升、10吨、20吨等的都有。如果您的规划是小型啤酒厂,可以考虑分体设备哦。                               

 上一篇:  啤酒提价潮再起?预期将持续发酵(图文)  下一篇:  南阳市市委书记慰问信为京德企业鼓干劲

版权所有:南阳市京德啤酒技术开发有限企业 负责人:仝奋飞 邮箱:nyjdpj@126.com 豫ICP备09000523号-1
地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段 电话:0377-63658887
63208520 4009992619 传真:0377-63208520