2138acom太阳集团app

加入收藏 | 联系大家 | English

联系大家

  • 南阳市京德啤酒技术开发有限企业
  • 地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段
  • 负责人:仝奋飞
  • 邮箱:nyjdpj@126.com
  • 电话:0377-63658887,63208520
  • 传真:0377-63208520
  • 手机:15537713976

  2138acom太阳集团app的分类  

2138acom太阳集团app的分类

时间:2013-05-08 00:00:00访问:

    2138acom太阳集团app也叫啤酒售酒器,它由扎啤桶、制冷机、二氧化碳气瓶组成,它的工作原理是用二氧化碳气瓶里的高压二氧化碳气体把扎啤桶里的啤酒压出,使啤酒进入制冷机,然后从出酒嘴流出。 扎啤就是经过微孔膜过滤的啤酒,普通啤酒是经过高温杀菌的啤酒。2138acom太阳集团app设备制作的扎啤是啤酒王国中的一朵奇葩,在世界啤酒消费中的比例越来越高,在欧洲已经超过60%。它既不同于经过高温杀菌的瓶装、听装熟啤酒,多彩2138acom太阳集团app也不同于没经过杀菌的散装啤酒,而是一种纯天然、无色素、无防腐剂、不加糖、不加任何香精的优质酒营养极为丰富。通过2138acom太阳集团app的啤酒凉爽口感好。
  2138acom太阳集团app的分类如下:
  1、外观分类:2138acom太阳集团app按照外形特征分为立式,台式和罐式。其中,2138acom太阳集团app系列产品有单酒嘴、双酒嘴、四酒嘴等多种酒头的品种。
  2、功能分类:按照制冷方式分出的两种2138acom太阳集团app,同时也可按照功能分为,多彩式和储酒式。水冷式即为多彩式,直冷式为储酒式。
  3、按制冷方式分:从制冷方式方面分为水冷式和直冷式两种。所谓水冷式是扎啤通过酒管在装满水的2138acom太阳集团app内循环,扎啤会随着水温的降低而降低,从而达到冷藏效果;直冷式,顾名思义,直接冷藏啤酒。通过二氧化碳压力把啤酒加进2138acom太阳集团app,及其四周布满制冷管,箱体内温度降低,啤酒温度下降。
  2138acom太阳集团app使用途径可根据客户要求订做各类型号的啤酒冷藏设备,适用于国内外一切的餐厅、酒楼、酒吧、家庭宴会等各种大、中、小型场合使用。
  机器配置:2138acom太阳集团app外箱体一般使用不锈钢材料制作,长期使用不生锈。水冷式机器酒管应采用优质不锈钢,耐腐蚀,抗氧化。制冷管全铜管效果最佳。使用2138acom太阳集团app同时应配备二氧化碳气瓶,取酒器,酒管,啤酒桶,气管等。随着市场流行,机器更追求美观,现生产一种橡木桶2138acom太阳集团app,外观美观大方。

 上一篇:  微型2138acom太阳集团app的安装过程  下一篇:  低温2138acom太阳集团app的特点

版权所有:南阳市京德啤酒技术开发有限企业 负责人:仝奋飞 邮箱:nyjdpj@126.com 豫ICP备09000523号-1
地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段 电话:0377-63658887
63208520 4009992619 传真:0377-63208520 手机:15537713976