2138acom太阳集团app

加入收藏 | 联系大家 | English

联系大家

  • 南阳市京德啤酒技术开发有限企业
  • 地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段
  • 负责人:仝奋飞
  • 邮箱:nyjdpj@126.com
  • 电话:0377-63658887,63208520
  • 传真:0377-63208520
  • 手机:15537713976

  扎啤与熟啤有什么区别?  

扎啤与熟啤有什么区别?

时间:2013-07-05 00:00:00访问:

扎啤是生啤,但又有别于普通的鲜啤酒,扎啤是通过使用专业加工设备及特殊工艺除菌以达到啤酒的生物稳定性。在运输过程中必须用冷藏车,在销售过程中,扎啤通常是储存在不锈钢扎啤桶内,利用二氧化碳背压后,再经过带制冷装置的售酒机来销售。
如今市场上出售的几元1扎的啤酒,实际上是普通的鲜啤酒,即不经过巴氏杀菌的鲜啤酒。这种鲜啤酒在市场上通常是储存在塑料保鲜桶和不锈钢桶内,利用桶本身的保温功能来达到保鲜和适宜的温度。现在餐馆里卖的所谓的扎啤大都是装在不锈钢桶内的普通鲜啤酒。这种不锈钢桶由于是双层保温,因此啤酒的口感既清凉可口,价格又便宜,很受普通百姓的欢迎。于是人们就把普通鲜啤误认为是扎啤了。
啤酒按生产方式可分为生啤和熟啤。生啤是指不经过传统高温杀菌的啤酒,这类啤酒一般就地销售,保存时间不宜太长。因此,市场上很多生啤都是桶装的。熟啤是经过灭菌处理的啤酒,保存时间较长。生啤酒中的鲜酵母可以促进胃液分解、增进食欲,增强消化功能,易使人发胖,所以瘦人宜饮生啤。熟啤则经巴氏杀菌后鲜酵母被杀灭了,所以胖人宜喝熟啤。

 上一篇:  2138acom太阳集团app有哪几种隔热处理方法?  下一篇:  扎啤与食物如何搭配?

版权所有:南阳市京德啤酒技术开发有限企业 负责人:仝奋飞 邮箱:nyjdpj@126.com 豫ICP备09000523号-1
地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段 电话:0377-63658887
63208520 4009992619 传真:0377-63208520 手机:15537713976