2138acom太阳集团app

加入收藏 | 联系大家 | English

联系大家

  • 南阳市京德啤酒技术开发有限企业
  • 地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段
  • 负责人:仝奋飞
  • 邮箱:nyjdpj@126.com
  • 电话:0377-63658887,63208520
  • 传真:0377-63208520
  • 手机:15537713976

  啤酒入菜九大妙用(图文)  

啤酒入菜九大妙用(图文)

时间:2022-07-26 18:04:06访问:

一般做菜,很少人会想到用啤酒来入肴。但是,偏偏想不到,原来用啤酒来做菜,竟然有如此多的好处,快来看看吧!

 

啤酒腌制清蒸鱼  

在清蒸腥味很大的鱼时,可以先用啤酒腌制10—15分钟,这样做出来的鱼,不仅腥味大减,还能吃出螃蟹的味道。

 

啤酒腌炒牛肉  

炒牛肉前,用啤酒代替料酒先腌制一下,这样牛肉炒出来就会变得更加嫩滑。

 

啤酒勾芡  

用啤酒将面粉调稀,淋在肉片或肉丝上,这样做出来的肉,将会更加鲜嫩可口。

 

啤酒入火锅  

在火锅里加一点啤酒,火锅里的肉类会变得滑嫩而不老硬。

 

腌制酱菜  

在腌制的酱菜中,加入一点啤酒,能使酱菜变得更为鲜美。

 

啤酒烧汤更鲜美  

啤酒在烧汤的过程中都可以少量添加,可以提高汤的鲜味。比如炖鱼、炖牛肉、各种咸味的汤中。

 

啤酒做米饭  

在做米饭的时候,以一人饭量加20毫升啤酒为准,这样蒸制出来的米饭,可以具有更多的香味。但千万不要加太多,否则的话,啤酒的苦味就会显露出来。

 

啤酒鸡、啤酒鸭  

在烧制鸡肉、鸭肉的过程中用啤酒来代替水,可使做出来的鸡肉、鸭肉别具风味。

 

和面加点啤酒  

和面时在水中掺些啤酒,烤制出的小薄面饼又脆又香。在烤制面包的面团中揉进适量的啤酒,面包既容易烤制,又有一种近乎肉的味道。

 

   

 

 上一篇:  啤酒入菜九大妙用(图文)  下一篇:  微醺胜买醉,喝酒断片儿的“四要”、“五不要”!(图文)

版权所有:南阳市京德啤酒技术开发有限企业 负责人:仝奋飞 邮箱:nyjdpj@126.com 豫ICP备09000523号-1
地址:河南省南阳市溧河生态工业园区纬十路中段 电话:0377-63658887
63208520 4009992619 传真:0377-63208520